Посмотрите мне в глаза

Посмотрите мне в глаза-
Я веселая коза.

Жую травку на лугу,
В огороде съесть капусту я могу.

Могу прыгнуть высоко,
А еще даю я детям молоко.

Я буренка молодая -
На полянке отдыхаю.

Наполняю травкой я бока,
Чтобы много было молока.

Витамины в нем и минералы,
Подрастали чтобы генералы.

Самое ведь главное на свете,
Чтоб здоровы были дети!
2012г.


Рецензии