Поездка по стране

Он из поезда видел Россию
И глядел на неё с
высоты,
А Россия в то время просила,
Чтоб другое увидел в ней ты.
Как низки по России ограды,
Не Кремлёвская это стена,
За которой большие награды
Выдавала генсеку страна.
Хорошо это было, иль плохо
Однозначно о том не
сказать,
Позади теперь эта эпоха,
Вот, чего впереди ожидать!?

18.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии