Журавель

Наверно я твоя синица,
А ты мой дивный журавель.
Опять от злости мне не спится,
Ты просто бабник,ты кабель.
И та хорошая и эта
У той глаза,у этой грудь.
Нет хуже в сексе комплимента
Чем похвалить другую чуть.
Слетает страсти пелена
И вечер в дрызг уже испорчен
Нет,ты кабель,ты сатана....
И к ужасу диагноз точен
А я всего лишь та синица
А ты конечно журавель.
И вот с тобой уже не спится,
О милый,ты такой кабель...


Рецензии