Не сдавайся без боя!

Пусть дыхание смерти - в лицо, не сдавайся без боя!
Не сдавайся, прошу, вопреки всем нелепым прогнозам!
Тот обманет судьбу, кто сто раз умирая от боли,
Для Костлявой смог стать пресловутой проблемой-занозой.
Оживает лишь тот, кто мгновенья считает...не годы.
Умирает лишь тот, кому смертушка - пуще неволи,
Даже в сказках, сначала используют мертвую воду.
Перед тем, как на раны побрызгать водою живою,


Рецензии