Стих

Я стих пишу-
И он летит.
Пускай он будет не велик!
Пускай не будет идеален-
Пусть будет у него свой лик...
Мой стих не сладок, и не кисл!
Возможно, в этом скрытый смысл...

Я стих пишу-
И он летит!
Пускай он облаком весит.
В горах, пускай, он станет ветром,
А ночью ярким, лунным светом.
Мой стих не вынесет злодейства!
И прочего такого действа!..

Я стих пишу-
И он летит!
Пусть над землею он парит.
Пускай он будет просто стих....
Не громкий, и не очень тих...


Рецензии