Про зиму

Хотела доброй быть зима,
Насыпав снега по колено,
Забыв, добро -  лишь  часть звена
В капризной сущности  вселенной.


***

Снег на крышах, снег на окнах,
Серых зданий  силуэты..
Ну, кому же было плохо
Разноцветным тёплым летом? 


Рецензии