Я люблю пышных локон игру

Я люблю пышных локон игру,
Дерзкий взгляд с поволокой.
Вихри лет, словно дым на ветру,
В сердце раной ложатся глубокой.

Я прошу тебя, только поверь,
Стуку робкому сердца повесы.
В жизни было так много потерь,
Над судьбой издеваются бесы.

Впереди беспросветная мгла,
Белым саваном кутает взор.
Сколько видел на свете я зла?
С тех далёких и юных пор.

Меня жизнь по помойкам швыряла,
Поредели аж зубы в борьбе,
Где же счастье моё застряло?
Что ж не внемлешь моей ты мольбе?

Чем тебя испугал я зараза?
Почему ты к другому ушла?
И улыбка твоя, как проказа,
Язвой душу мне напрочь сожгла.


Рецензии
ЖИЗНЬ НАС ВСЕХ ШВЫРЯЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. ВСЕ ИСПЫТАНИЯ И СТРАДАНИЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ В ЭТОМ МИРЕ.

Галина Полищук Ярмульская   26.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.