Тропинка

Тропинка наша заросла,
по ней давно мы не ходили,
на звёзды в небо не смотрели
и о любви не говорили.
Не целовались под луной
до самых петухов с тобой.
Немало времени прошло
с тех пор,как жизнь нас раскидала.
Ходить по ней мы перестали
и зарастать она бурьяном стала.
Растёт теперь уже  бурьян,
там где когда-то мы ходили.
Где целовались до зари
и где счастливы так были.


Рецензии