Когда смотрю в твои глаза...

Среди душевной пустоты
Вдруг появилась мыслью ты...
      И вспышкой света
В момент вокруг всё залило,
Переменилось, зацвело.
      И вся планета

Совсем иною мне открылась!
Хотя ничуть не изменилась...
      Ну прямо чудеса!
И снова наяву мечтаю...
Я утопаю, я взлетаю,
      Когда смотрю в твои глаза...

    17.2.13г


Рецензии