Я по вам скучаю

Я по вам скучаю
Вот досада
И ведь не знаю
Как это исправить
Я по вам скучаю
Что не правда
Я ведь и вовсе
Не могу дышать без вас
Что вздох
Сплошное напоминание
Тех поцелуев
Совсем не романтичных
В какой-то из кофейн Питера
Что как сейчас
Я ощущаю привкус любимого вами виски на губах своих
И вас так близко
Я по вам скучаю
Признаю
Но не хочу вас
Видеть больше
Ведь так случилось
Что вместо виски
Чай я пью
И не целуюсь
С каждым встречным больше
На улочках
Такого романтичного
Казалось
Питера .


Рецензии