Я веселенький барашек

Я веселенький барашек.
Ношу шубку из кудряшек.

Голова моя украшена цветками.
По лужку гуляю я прыжками.

Зелены травинки у лужка.
Вот уже и два дружка.

Расширяется друзей все круг,
Появился полосатый друг.

А поляна в сказочном убранстве,
И друзья кружатся в танце.
2012г.


Рецензии