Печаль

Твои глаза хранят печаль,
Бездонной пропастью манящей.
И ничего мне так не жаль,
Как нашей страсти уходящей.

Ты научил меня любить,
Ты стал навеки идеалом.
Я не решилась пригубить,
Судьбу испытывать не стала.

Нас боги сразу развели.
За что такое наказание?
Но не прошу другой судьбы,
И в этом есть моё призвание.

Но ты мне взглядом прокричал,
Когда с тобою я прощалась.
И роковая та печаль
В глазах любимых отражалась.


Рецензии
ПЕЧАЛЬ:

КРАСИВО. МНЕ НРАВИТСЯ!

Сергей Степанов 9   18.02.2013 23:57     Заявить о нарушении