Сказка-быль

ОБОРВАНКОЙ НЕПРИКАЯННОЙ ПО ТРОПИНКЕ ШЛА ОНА.
ВСТРЕТИЛ  ОН ЕЁ НЕЧАЯННО,В ЭТОМ НЕ ЕЁ ВИНА.
ЗАГЛЯНУЛ В ЛИЦО,УВИДЕЛ ТАМ ТО, ЧТО МНОГИМ НЕ ДАНО,
ГЛАЗ СИЯНИЕ И В ГЛАЗАХ МЕЧТЫ! ЭТО БЫЛО КАК В КИНО.
НОГИ БОСЫ,НА ПЛЕЧАХ ТРЯПЬЁ,НО ВЕДЬ ЭТО НЕ БЕДА.
ЕСЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ-ПОПРАВИМО ВСЁ ТОГДА!
 СКАЗКА ЭТА НАЯВУ БЫЛА.МНЕ ВЫ ВЕРЬТЕ  ИЛИ НЕТ.
ПО ТРОПИНКЕ ОБОРВАНКА ШЛА,НО ЕГО ОНА СУДЬБОЙ БЫЛА,
И  ЛЮБЯ ОНИ ПРОЖИЛИ, ОЧЕНЬ  МНОГО, МНОГО ЛЕТ .


Рецензии