в твои ладони

ты бы хотел что бы в твои ладони я опускалась как прохлада талого чистейшего ручья ты бы хотел слышать как поют соловьи как я бегу к тебе в легкой дымке светлом платье и как развивает мои волосы ветра весеннего поток...как играет лучь солнца на моем лице как застенчево сгинается линия улыбки и я смотрю с надеждою в твои глаза..ты бы хотел все в своих руках удержать не растерять и оставить в памяти каждый миг каждую секунду каждую секунду правды и лжы перемешав в одно ...в одно сбывающееся счастье под именем судьба....


Рецензии