Сонет для марта

Сегодняшняя бойкая капель
Напориста, почти что агрессивна,
И не рифмуется с приятным словом bell,
Но это всё, конечно, субъективно.
 

Я не имею против ничего
Лучей, что распустила солнца грива,
Промозглый холод – не люблю его,
Зима – тепло одетому красива…
 

Немного мимолётного тепла,
Камин, жасмин и полетать на шаре…
Муть зеркала возможно не лгала,
Прикинувшись водой на тротуаре.
 

И в отражённом в этой  луже небосводе
Мечты как облака парили в хороводе…


Рецензии