счастье

Он обожал находить себя
В мною написанных строчках.
Но никогда бы не смог подумать
Что найдет там конец нас.
Мною поставленных кучу точек.
Он никогда бы не смог подумать
Что все закончит та
Которая жила им всем!
Который любил ее
Которым жила она.
Им не было дела до политических драм
Они делились всем друг с другом.
Счастье на пополам.
Но так длилось не долго…
До моих жирно поставленных точек
Просто он не любил
А я не смогла дальше терпеть одиночество…
Но никогда не сможем забыть…
Как он обожал находить себя
В мною написанных строчках
Как делили себя пополам
И как вдвоем по вечерами, любили…
Дрались подушками…
А они…ведь… счастливы были..


Рецензии