я так боюсь...

я так боюсь больше тебя не увидеть
я так боюсь тебя в толпе не узнать
я так боюсь...
сама с собой борюсь
чтоб не сорваться и вниз не упасть...
я так боюсь...
боюсь, что больше не услышу голос
такой родной, немного грубоватый,
до боли знакомый,слегка диковатый...
что ты сделал со мной, проклятый?
я так боюсь...


Рецензии