Прошлое

Я верну себе своё прошлое,
Поверну я всё время вспять.
Пусть в нём было мало хорошего,
Пусть мне мало, что было терять,

Я верну себе свои радости,
Свои глупые в чём-то мечты.
Я отдам себя в руки слабости
И опять погружусь во сны.

Я верну себе своё прошлое,
Чуть тоскливое и тревожное.
И в чужих пусть глазах безнадёжное,
Я иду к тебе, моё прошлое.


Рецензии