Крысиный пир

Страна, что по над пропастью,
На глине тысячи эпох
Была и есть всегда холопская
Со стаей злобных пройдох!

И словно вор, настигнутый нежданно
Полночной стражей и огнем,
Россия сыплет из карманов
Все, что награбила бытьем!

Со сворой крыс неугомонных,
Кремлевский анти-человек,
Пойдет в полях окровавленных
Стомиллионный сеять грех.

И ночь беззвездная остынет,
И снизойдет с небес Миссия,
А вместо дьявольской пустыни
Духовной будет вдруг Россия!...


Рецензии