выключим свет

Зажги звезды ради нас
Выкидывая эмоции в окно
И когда все станет все равно
Мы вместе выключим свет.

Собрав немало побед в пакет
Наденешь кеды и выйдешь в дверь
У тебя меня уже давно нет
Мы остались на полке старых кассет

И вот когда все завистники
Подтвердят в небесах угасание звезд
Нам, возможно, покажется, что не всерьез
Но мы сами выключили свет.


Рецензии