поздно

Ты придешь, когда будет поздно
Придешь и взглянешь в глаза
Ты будешь молить меня слезно
Но факт есть факт: не твоя

Ты придешь, когда будет поздно
Поздно что-либо исправить
Что когда то сказанное кем, то было ложь
И ты всю понял правду сейчас, по факту.


Ты придешь, когда будет поздно
Поздно исправлять ошибки
Ты будешь молить меня слезно
А я не смогу дать тебе последний попытки.


Рецензии