Милая подружка!

Милая подружка!
Налей- ка чаю кружку!
С мёдом, можно с мятою,
Отнеси в постель помятую
Милому, родному
Сонному такому.....
Выпейте вдвоём до дна
Закопайтесь в одеяла...
Повоюйте до утра...
Утром не заметишь - солнце встало!
Нежно гладит по щекам!
Завтрак милый приготовил!
И забудешь про вчера!
Только нежность будешь помнить!
И только так! И так всегда!


Рецензии