Порадуйся наступит март!

Порадуйся – наступит март!
И небо заиграет  синевой,
Душа готовится на старт,
Стрела – натянутая титевой!
Мечта туманом забрезжит,
Подснежники сведут с ума….
И свежий ветер прилетит,
И пусть из памяти уйдёт зима….
Пусть новые стихи наполнят грудь…
И сердцу вновь захочется летать!
Пусть нет тебя – ты просто будь…
Попробуй сам себя понять…
Тогда  душа  быть может расцветёт…
Прогонишь безвозвратно грусть…
И половодьем душу захлестнёт
Как шторм – из невозможных чувств…..


Рецензии