Частичка сердца моего

ЧАСТИЧКА СЕРДЦА МОЕГО-ВНУЧЕНЬКА МОЯ,
ПОКА НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО,НО ЧТО ТО ЗНАЮ Я.
Я С НЕЮ ЗНАНЬЕМ ПОДЕЛЮСЬ,ВСЕ СКАЗКИ РАССКАЖУ,
О НЕЙ Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ-ЗДОРОВЬЯ ПОПРОШУ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ НА РУКАХ КАЧАТЬ СВОЁ ВНУЧА
И С НЕТЕРПЕНЬЕМ ОЖИДАТЬ,ЧТОБ ГОЛОС ЗАЗВУЧАЛ.
КАКИЕ ГЛАЗКИ У НЕЁ И ГУБКИ-МАКОВ ЦВЕТ!
НА СВЕТЕ НЕТ МИЛЕЙ ЕЁ И ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕТ .
ТЕБЕ СЧАСТЛИВЫЙ РАД ОТЕЦ,ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТ МАТЬ,
И УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ВСЕХ С ТОБОЮ ПОГУЛЯТЬ.
А ТЫ, ЛИШЬ ТОЛЬКО МЫ ВО ДВОР ВЫХОДИМ ПОДЫШАТЬ,
ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗКИ НА ЗАПОР И НАЧИНАЕШЬ СПАТЬ.
НУ ,А КОГДА С ТОБОЙ ВО СНЕ ИГРАЕТ АНГЕЛ ТВОЙ,
УЛЫБКА НА ТВОИХ УСТАХ ЦВЕТЁТ САМА СОБОЙ!
   
 


Рецензии