Пусть нас волнуют вновь и вновь

Пусть нас волнуют вновь и вновь
Порывы ветра и любовь...
В суровую метель и холод
Пусть нежность утолит наш голод...
И пусть нам будет не до сна
И пусть в душе звучит весна...


Рецензии