слышишь?

слышишь? это небо по тебе плачется
за меня, чтобы мне было не больно.
а там за тучами тоска прячется,
ведь я не тоскую больше - с меня довольно.
хватит этих бессмысленных слез,
хватит истерик
плевать, что ушел, мое сердце с собой унес,
захлопнул двери.
теперь пусть она тебя любит,
пусть она тебя ждет
утром звонками будит
и песни о тебе поёт.
ну а мне не жаль, нисколько
больше даже строчки о тебе не напишу
и вычеркну тебя из памяти, вот только
чувствую, с тобой еще не раз я согрешу...


Рецензии