Справа помидоры, слева огурцы...

СПРАВА ПОМИДОРЫ,
СЛЕВА ОГУРЦЫ.
ПОВОДА НЕТ СПОРИТЬ ,
КТО ТУТ МОЛОДЦЫ.

ВСЁ ЭТО ВЕЛИЧЬЕ,
ЛИШЬ У НАС В САДУ.
Я С ЖЕНОЮ ,ЛИЧНО,
ЭТОТ САД ВЕДУ.

РЕЧИ О НИТРАТАХ
ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ВСЕ НАШИ ЗАТРАТЫ--
КАК ИХ НАПОИТЬ?

ГОСТИ ЖЕ ГЕРМАНИИ,
И КТО НА П. М. Ж.
ПРОШУ ЗА СТОЛ ЗАРАНЕЕ,
СПЕШИТЕ ЖЕ УЖЕ !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.