Смеюсь над тобой я, мальчик...

*****
Всю осень мою забрали,
В букете стихов унесенных.
Но осень в душе осталась.
И я стою, развлеченная, -

Смеюсь над тобой я, мальчик:
Стащить ты мой мир пытался.
А мир за окном волнуется!
Жила чем, тот мир остался!
               
25.11.07г.

*******


* Потерянные стихи_...Утащили с сумкой...


Рецензии