Зачеркни прошлое!

Забудь, что было когда-то
Иди, давай дальше, дружок,
Пусть где-то еще больновато,
Переступи же этот порог…

Забудь все обиды и горести,
Откинь ты назад все ненастья,
Дай Бог, всё своё обрести,
Готов будь принять только счастье!

Пускай же все чувства ложные,
Останутся лишь позади,
Уйдут пусть и люди сложные
Любовь встретишь ты впереди…

Пусть душу твою боль покинет,
Ведь жить без неё веселей,
А мир с благодарностью примет,
Давай, зачеркни, же смелей…


Рецензии