Небо

Все взгляды твои вновь направлены мимо меня,
Неизменно и небо над головой.
И вчера мне так сильно хотелось тебя обнять,
Знаешь, слишком грустное небо этой зимой..

И во сне так отчаянно мне хотелось тебя догнать,
Даже там я не смог тебе крикнуть:"Постой".
И когда ты ушел, я и слова не мог сказать,
Просто был увлечен грустно-серым небом над головой.


Рецензии