Девичья необходимость!

Ты нужен ей, ты это знаешь,
Но всё же недопонимаешь,
Что девочка ночами плачет,
Душа её по волнам скачет,
И сердце ей ножом проткнули,
С небес на землю всё ж вернули…
Она стихи в блокноте пишет,
Советы все давно не слышит.
Она всё ждёт, того, кто нужен,
Чтобы лечить, если простужен,
Чтоб засыпать в обнимку с милым,
Быть его счастьем, им хранимой,
Быть частью, частью неделимой…
Любовь ему дарить, ласкать,
И никогда не отпускать…
Держать его за руку крепко,
Чтобы никакая там кокетка
Не усомнилась в вашем счастье,
Чтоб целовал её запястье,
Чтоб руки грел ей на морозе,
Признанья посвящал же в прозе,
Чтобы хотел от неё сына,
И после как-то у камина
Признался в том, что счастлив очень
Что жизнь ты с нею разделил,
И пусть невзгоды были, впрочем,
Любовь её ты сохранил...


Рецензии