Щит мой - вера, меч мой - слово

По земле блуждая снова,
В вечном поиске войны,
Щит мой - вера,
Меч мой - слово,
Клич - стенанья тишины.

Разальюсь на белом свете,
Под землею, и над небом,
Ум мой - поле,
Разум - ветер,
Что шумит над зрелым хлебом.

Выжигая очи дымом,
Пустословья тянет смог,
Я - Владыка,
Мир мой - мнимый,
В нем я с головы до ног.


Рецензии