Когда умирает мечта

Когда мечта уходит
Ты умираешь вместе с ней
Мир закрывает темнота
Игрой заброшенных теней
Потухнут звёздные узоры
И что-то изменить, нет сил
Там будет сильно страшно, поздно
Ты станешь жертвою порока
В чернильно-долгой ночи
Слезою орошая алый цвет
Ты будешь сам........
Так дико одиноко
Поверишь в утро
Где темноту растопит свет
Расправив ярко плечи
Пьянящий воздух прямо в лоб
Ещё одна минута, погасли свечи
Мечту в бокале муза принесет....


Рецензии