Все еще будет!

Расскажи пронзительно, вязко
Подняв подол и вытерев краем рубашки
Яркость красок с лица
Расскажи все до конца
Без нервных всхлипов, сделав глубокий вздох
А я, восковой свечой застыв, словно маленький бог
Буду твоей пламенной речи внимать
Затем, успокою, уложу тебя спать
Если захочешь, заварю мятный чай
И тебе приснится твой маленький рай
Все еще будет, вот увидишь
И ты больше никого не обидишь
И тебя не обидят в ответ
В дом снова вернется счастье и вкусные щи на обед
Детский смех, их у тебя будет двое
Ты же всегда хотела
Хотя нет, никаких пределов
Больше никаких рамок границ
Помнишь, как мы любили смотреть на птиц
Прибрежных чаек, у самой кромки воды
Мечтай, нам необходимы мечты
Даже если в итоге все будет иначе
Позитив – это их основная задача
Даже если все будет совсем по-другому, не значит плохо
Выбрось не нужное глубоким вздохом
И принимайся за чистый лист
Как бы ни было сложно, с прошлым простись!


Рецензии
Оксана, мне понравилось содержание, действительно, мысли материализуются у нас. Чтобы жить подоброму, надо мысли иметь добрые, не желать ни кому зла.
Успехов и удачи в продвижении по намеченному пути))))
С теплом,

Евгения Савич   19.02.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за добрые слова и Вам всего найлучшего!)))

Оксана Фащук   19.02.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.