Случилось

Беги по краю лезвий бритвы
Мечтая гранью жизни насладиться
Вдыхай янтарность старых фотографий
Осколками воспоминаний - очень пахнет
Дорога с фонарями и туман
Когда любовь случилась с нами
Засыпало всё золотыми лепестками
Лучи от диска огненных светил
Мы освятили наше знамя
Распространяя счастье на весь мир


Рецензии