мы с тобою душами похожи

во мне так много тепла и нежности.
и я готова всем этим поделиться.
с тобой...

быть для тебя милой и робкой,
а если хочешь дерзкой.
все просто - ты только скажи,
чего хочешь.

и не нужно скрывать свои мысли,
они с моими итак схожи.
мы с тобой душами похожи,
а это так редко бывает.

мне даже во снах тебя не хватает,
хотя они все о тебе.

ты в каждой клеточке,
словно через марлю пропитался.
и запах твоих волос на руках моих остался,
так сладко прижимать их к своему лицу.

не доживу до утра,
если тебе про это не расскажу - напишу,
позвоню.
не важно как!

ты ведь знаешь итак,
что сердце мое в ладонях своих держишь.

опасно так и в тоже время интригует.

до сих пор не пойму кто кого целует,
когда губы соприкасаются в тишине...

ради Бога, пусть это все не сниться мне!
я умоляю.

большей тоски и одиночество я не представляю,
чем лишиться тебя и твоего колдовства.

погибла?
пусть так.
я готова.
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ...


Рецензии