Самолеты

Сегодня я открыл окно...
И правда, в небе летают самолеты...
Они и близко, и вроде далеко...
И их наверное заметил кто-то...

И этот кто-то тоже не уснул
Январской ночью, чуть вздыхая...
Не потому что нас будил турбины гул,
А потому, что сердце билось замирая...

Сегодня я открыл окно...
И пару самолетов приземлилась в душу.
Прости мне милая моя,
Что с этим стуком твой покой нарушу!


Рецензии