Генофонд

Однажды женщины решили на собрании,
Поверьте и нашлись у всех причины
Что мужики ничтожные создания,
И на земле все беды от мужчины!

Но, где же взять нам хромосому игрек?
И как внедриться в человеческий геном,
Крутились с микроскопом, а с пробирок,
опять вот получился только клон!

И оторвавшись от трудов научных,
Опять вернулись на домашний фронт,
Где на диване восседает пусть не  лучший,
Но самый главный  в мире генофонд!


Рецензии
Сижу,как памятник себе я самому.
Спасибо.Не сердись,Я все пойму.

Василий Марценюк   17.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
Главное,что на моём пространстве,
Сиди. да будет постоянство!

Спасибо!

Наталья Ильина 2   18.02.2013 21:04   Заявить о нарушении