***

Я бегу судьбе навстречу.
Я – лечу.  И мне - легко.
Веселится жизнь!
И лечит…
Солнце - выше облаков.
Пропадая в черни ночи,
Плачет юная весна.
Сон несчастья мне пророчит,
Да не верю я пока.
По кирпичику слагая,
В небо лесенку веду.
Может я одна такая?
Ничего, не пропаду.
Время мчится по спирали.
Вот еще один виток.
Вижу я в небесной дали
Жизни ветреный поток.
Свежесть зелени завялой
Снова всходит на поля.
Время спрятав за вуалью,
Вот она – идет мечта!
Вот уж время золотое
Куролесит на крыльце.
Рядом ты и я с тобою.
Вместе, в огненном кольце.
17 февраля 2013г.


Рецензии