Не знаю, к счастью или к сожалению...

"Не знаю,к счастью или к сожалению...
С тобою повстречались мы мой друг,
Но только понял я что все напрасно,
Прозрел я что ли или струсил вдруг,

Быть может испугался все испортить
Всю ту невинность встреч и нежность фраз,
Предать любовь и мигом все опошлить
Разрушив все что дорого сейчас,

Нет ... не могу... давай все так оставим ,
Пускай все было будто бы во сне,
Пускай проходят дни и тают годы,
Я буду думать : Ты приснилась мне....


Рецензии