Вечерами мне так одиноко...

"Вечерами мне так одиноко..."
В небо темное долго смотрю,
Кто и что я по жизни не знаю,
Сам с собою в ночи говорю,

Жаль что мне тишина не подвластна
И мои друг темнота мне не друг,
Петухи проорут громогласно,
И она растворяется вдруг,

Ах как небо сейчас безгранично,
Будто нет берегов ,инет дна,
Все мирское сейчас безразлично,
Жаль лишь жизнь нам дается одна


Рецензии