садик 88

Ходила в садик на работу,
С любовью к детям шла когда-то.
Кому-то нос сопливый вытру-
Кому-то штаники одену.
И дети отвечали тем же,
А воспитатели как пчёлки,
Заботились о них.
И повариха наша Маша,
Готовила им супы и каши.
А мед сестра Галина,
Давала им пилюли
Чтобы не болели, были все здоровы.
Сестра хозяйка стирала им простынки,
Чтобы спали они в кроватках.
И крепкий был их сон.
И заведующую нашу,
любили все детишки.
И она для их трудилась не покладая рук.
Но вот пришла пора растаться,
И слёзы хлынули из глаз.
Буду помнить садик я,
Где бы не была всегда.


Рецензии
Любаша,привет!Ты у меня теперь в списке=избранные=и я быстро тебя нахожу.
Вот теперь на что-то похоже.Пока В,А,Смирнова.

Валентина Смирнова-Чарская   18.02.2013 21:44     Заявить о нарушении