Пристальные

Как сорвать эти маски теперь,
Если кожей второю уж стали.
На ребре дико вертится мир
Не узреть здесь сторон медали.

Распростертая на земле,
Чтобы было больше вопросов,
Чтобы надменно прищурясь вы
Зажигали свои папиросы.


Оглянулись ,в порядке ли всё?
Убедились,что все здесь в меру.
Были чуткими,чтоб понять
Что же можно принять на веру.

Жизнь как летопись,но у вас
Это бой за тряпье и мусор,
Это просто эскиз немой
Без души,без лица и вкуса.


Рецензии