В помощь благодать

Я жизнь отдам за путь что предназначен
Я в том пути увидел свет с небес
Мне этот путь и раньше много значил
Но отводил меня лукавый в темный лес

Я пострадал,душа моя болела
Не мог найти куда направить пыл
И наконец воздал мне все Всевышний
Через болезни он меня смирил

Вот парадокс,увидел в жизни счастье
Я весь больной но свет в душе горит
По жизни  много видел я ненастья
И лишь Господь помог, мой добрый Айболит

Ты жизнь моя, Ты свет,Ты благо
Когда с Тобой я умилению предаюсь
И что бы мне по жизни не встречалось
Ведь я с Тобой, кого я убоюсь?

Я буду там куда меня поставишь
Я лишь прошу по силам испытание дать
На все воля Твоя, я перед Тобой смиряюсь
Прошу Тебя пошли мне в помощь благодат


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.