***

Странно быть никем тебе. Странно, сидеть дома, когда охота погулять, но хочется оставаться верной тем порядкам, что ты устанавливал. Номер бы твой набрать и поговорить с тобой хотя бы по сотовым электросвязям. Но, не звоню, боюсь не поймешь или вообще не возьмешь трубку. Будет обидно, очень. Поэтому боюсь. Охота и написать, только не стоит, тебе это не важно, ты не ответишь, даже прочитав. Охота приехать, встретиться, только ты не захочешь этого, тебе же наплевать, ты же уже с другой счастлив. Но, прости, я все еще хочу к тебе...


Рецензии