Воспоминанья душу бередят

Ах, как хочется встряхнуться,
Покружиться, встрепенуться,
Полетать, как в небе птица
И немножечко забыться…
Меня уносят сновиденья 
В прекрасной юности мгновенья ,  .
Еще черно-белые старые фото
Вдруг всколыхнут подзабытое что-то .
Так много всего пережить мне пришлось 
Теперь и не вспомнить, где правда, где ложь,
И что хорошо, а что было и плохо .
Воспоминанья меня возвращают к истокам .
Спасибо, жизнь, что есть, что вспомнить,
Что я не шла дорогой ровной,
И за ошибки, и за радость.
Не зная горечь, не познаешь сладость.



* Картинка из интернета.


Рецензии
Всё верно, Ирина! Точко через страдания можно познать радость в полной мере! Счастья Вам!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   21.10.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С признательностью - Ирина.

Ира Кощ   21.10.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.