Cолнце светит золотое

 Cолнце светит золотое,
 В середине февраля,
 Белая Зима болеет
 Приближается весна.

 Просыпаются зверята
 Те кто в спячку уходил,
 И во сне своём тихонько,
 По теплу слезинки лил...

 Снег чернеет, тихо тает
 Ручейки текут, тепло,
 Птицы с юга прилетают
 Всем на сердце так легко

 Всё тихонько изменилось,
 Был февраль, прошёл апрель,
 Всё в зелёное оделось
 Нет прекрасней майских дней...

   17 Февраля 2013 года.


Рецензии
Так просто и натурально. Не читала - пела :)

Юля Куропата   19.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик...

Алик-Олег Алескеров   19.02.2013 19:28   Заявить о нарушении