***

привет. это я.
я отличный дурак.
я влюбился в ту,
что давно не моя.

я люблю ее так же,
спустя столько дней,

я пытаюсь уйти,
но не хватит коней,

самолетов, ракет,
дурак на все сто
в пятибальной шкале

я пытаюсь любить,
но всегда смотрю вдаль
я пытаюсь идти,
но иду лишь назад

я пустил корни внутрь,
и теперь они рвут
мышцы, органы, жилы -
рвут их и жрут.

самогенезис,
синтез себя,
дистиллят идиота,
влюбленный в тебя.

руины, которым
нужно лишь солнце.
она -ярче звезд,
у меня - мое прошлое

эбонитовым цветом,
льда жутким холодом
вырвало худшее
отбросив все новое,

и вот я пишу,
строчка за строчкой,
о своей любви к той,
что ушла уже в ночь,
далекую ночь среди яркого дня
я не помню, как выглядел
в тот день Арбат.

я могу писать долго,
но это - вода.
важное - сказано..
точка. стена.
а за ней еще, еще и еще,
до самых последних осколков и снов,
и слова мои ничего не изменят,
двоичный код слаб,
но наши души пустеют.
и в их широких проспектах
и меж небоскребов
прямо по книге
перекати-поле,
я могу писать долго,
но важное - сказано.
дурак на все сто
по пятибальной.


Рецензии