Жизнь будто зеркало кривое

Смотрю я в зеркало кривое
И вижу демона в раю.
Глаза на это я закрою,
Уста миндальные сомкну,
И отрешусь на миг от мира,
Забуду песни соловья.
Я для тебя была кумиром,
Но жизнь не вольная моя.
Я для тебя на все готова -
И крылья белые одеть,
Из бездны к небесам взлететь.
Но жизнь как зеркало кривое -
В ней много демонов в раю.


Рецензии