Путь Священства

 Я встал на очень тяжкий путь,
 На путь борьбы с грехом вовеки
 Чтобы спасать других людей,
 Избавить тех, кто в “адской сети“.

 Но я пока ещё студент,
 И я духовно мал для битвы
 Мне силы надо набирать
 Читая Божие молитвы.

 Мне надо всё перечеркнуть,
 Стремится только к покаянью
 Забыть мирскую суету,
 Обречь себя на путь изгнанья...

 И если я переборю,
 Всё что внутри меня гнетёт;
 Тогда быть-может и во мне,
 Во мне Дух Божий оживёт...

 Дух Божий будет говорить,
 Всех направляя на спасенье,
 И кто всё будет исполнять,
 Того ждёт “Райское Селенье“...

   17 Февраля 2013 года.


Рецензии
Спаси нас Господи Иисусе Христе!
Бог в помощь Вам, Алик-Олег!
С уважением, Марк

Марк Игорьевич   07.04.2013 11:47     Заявить о нарушении
Cпасибо Марк Игоревич.Взаимно..

Алик-Олег Алескеров   09.04.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.